Безнадежно люблю

Премудрая Гелла
Пусть будет НАШЕ лето
И  НАШИ  звездные ночи.
Любимый, если захочешь,
Я с неба сорву звезду,
К тебе босиком по льду.
Я в жертву себя принесу
Лишь  твоему алтарю,
Любовью тебя опою.
Тебя безнадежно люблю...