Развею по ветру тоску

Наталья Гаванская
Я унесу твои печали,
Развею по ветру тоску.
Безумно по тебе скучаю
И память нашу берегу.
Кто защитит тебя от боли,
Коснется трепетно стихом
Души твоей, почти невольно,
Прогонит
мысли
о плохом?
Да, я ушла, так было нужно,
Но всё по-прежнему люблю,
Мне пусто, но наверно хуже
С тобой.

Я за тебя молюсь.