день прожит не зря если

Никита Зеленков
день прожит не зря
если написал хоть одно стихотворение
если поцеловал хотя бы одну женщину
или если хотя бы одна женщина тебя поцеловала
или если нашел клад!
или если не нашел клад,
но хотя бы одна женщина тебя поцеловала.
или если нашел что-то, что давно потерял
или если потерял что-то, что давно хотел потерять, но не мог.
или если родился сын
а у сына родился сын
и у сына родился сын.
если все хорошо.