Реальность

Андрей Смирнов 71
Ты потихоньку раздеваешь даму,
И всё по барабану - только секс.
И по фигне, что... будущую маму
Ждёт очень удручающий конец.
Да, может, ночью ты любил,
Но оглянись и хватит пресмыкаться!
Нашёл дурашку, молча сына вбил,
А было ей всего шестнадцать...