Сквозь ноты...

Наталья Турищева
А музыка рождается в сердцах,
когда дорога радости открыта.
Через печаль и мудрость -
             крыльев взмах -
чернилами поэзия пролита...

И совершенства путь пройдет Душа:
сквозь ноты, высоту и танец жестов,
И прорастет цветами каждый шаг,
и каждый звук ознаменует песней!