Мне хочется!

Корнилова Любовь
Мне хочется немного ласки, понимания!
Мне хочется дарить свое тепло.
Хочу чтоб не было мне грустно, ожидания,
Время давным давно уже прошло!

Мне говорят, наглее надо быть хоть ты и девушка.
Понравился, ну подойди сама!
Я не могу, я словно маленькая льдинка,
Растаю только когда в руки взять меня.

Мне не нужны пустые взгляды от прохожих
Мне нужен только взгляд родной до слез
Я не страдаю, да мне одиноко
Но нет тут повода страдать теперь всерьез.

Я просто верю, верю как ребенок
Что он придет и заберет меня с собой
В страну любви, где все мне так знакомо
Но ощущения, как будто все впервой!

.......
Мне хочется чтоб ранним утром кто-то
Рукой к себе так нежно прижимал
Шептал на ухо,о любви о чувствах
И нежно вновь в объятьях засыпал.