Снова мифы живут

Лариса Тур
Снова мифы живут про людей половинки.
Может вовсе не нужно их больше искать?
А сложить с тем, кто рядом, как пазлы, картинки,
И сквозь трудности быта - едиными стать!
(из цикла «A szeretet boldogsаg», 2013)