бамбук курю

Анна Соул
Навеяно нашим общением
Внутренним сообщением
Образа ясным видением
Ночным дзенситским бдением

Совместным пробуждением
С природой единением
Тантрическим едением
Философским чтением

Благодарю люблю парю
Бамбук курю боготворю
Рюрю рюрю рюрю рюрю