отдаться

Анна Соул
Мы ведь оба знаем, что друг другу подходим,
Куда же ты опять бежишь - пытаешься спрятаться.
Любовь - она просто из сердец светом исходит..
Я не знаю что будет, но хочется полностью отдаться.