мне плохо

Карабас-Барабас
Держать удар привыкать не нам с тобой братишка.
Пускай ревет толпа в экстазе, получая свой нектар,
когда от боли согнувшись пред
Ней стоит поврежденный Мишка.
Затянутся раны, годы пройдут,
Все, кто улыбался тогда
На коленях, моля о помощи
К тебе приползут.
Жизнь расставляет всех по местам.
Каждый  с годами поймет это сам.