Ложь. Remixed

Беглый Лев
Вы знете: глупо. Мотивы-причины-следствия. Глупо!
Содержание-цели-деятельность. Глупо!
Я отрицаю. Максимализм. Глупо!
Бред и псевдоцинизм. Глупо.

Цветики-семицветики - опустевшие скверики. Душно.
Так душно и глупо, упоминанья, цитаты. Скучно.
Ты продал бы душу, чтоб не скучать. Смайлик -
Так, между прочим, лица маячат. Прикольный файлик.

Shift+delete. Shit+your_face=priority changer. Fixed:
Speech recognition talk, that your lie remixed.