Всё будет хорошо, я верю...

Новиков Игорь Александрович
День уходил под ноль...
Последний свет терялся в окнах...
Глаза закрыты, скрыли боль...
Сквозь нервные волокна...
В душе оттенки доброты...
Конечно в ярких красках...
И образ сказочной мечты...
Что порождают ласки...
Вот только что ответишь ты...
Ведь время нам подвластно...
Среди унылой суеты...
Не трать его напрасно...
Ещё один свершился день...
Но ничего не вышло...
Виной тому быть может лень...
Искать причину слишком...
На глубине моих идей...
Час видел одну точку...
А мысли разные о ней...
О доме, сыне, дочке...
Всё, день ушёл по строчкам...
Негромко хлопнув дверью...
Ты узнаешь мой почерк...
Всё будет хорошо,я верю...