Конец света наступает, опять Европу заливает

Владимир Вече
Конец света наступает , опять Европу заливает
Ранее писал стихи, "Конец света..." ты прочти.
Урожай погибнет весь, станет нечего всем есть
На югах все без воды, засуха и ждем беды.

Я уже писал про то, но народ не верит...Что ?!?!
Одни танцы без труда, гибнет с песней вся страна
Молодежи всё равно... табак, наркотик и вино
Вымирает честный люд, все забыли слово труд.

Братья с юга, как рабы, гастрабайтеры смотри
Потихоньку заселяют территорию страны
В труде весь день, как муравьи
Их семьи полны детворы

И скоро будет вся земля чужеземцам отдана
Так без денег, без войны возьмут они всю соль земли
Нам будут воду продавать, свой род не станем мы продлять
Служить им будем за еду. Но может всё я вру в бреду?