На велике

Сергей Гришанков
Да будит радугой душа…во всём своём великолепии…
Педали крутим не спеша…среди железок мы нелепы…

С улыбкой мира на устах…направленною к тучам…
Что всю дорогу копит мрак... жаждет…разбиться в лужи…

И мы… не замечая её глаз и гнева нежных откровенней…
Вперёд по бездорожью трасс…колёсами пространство меря…

За нами радость по пятам…а знойный ветер дует в спины…
Нельзя понять… когда душа…оттенками становится красивой…

Сейчас на великах летим…но завтра мы пешком танцуем…
Способные в метель…найти безбрежность стоящего всуе…