Легкое ностальгическое...

Алунна
А мне бы вновь попасть туда,

Где снова лето и друзья,

Где волны в берег бьются,

Где у костра тепло,

Где весело смеются...


               

Туда, где звезды ближе,

Туда, где по утрам

Роса в луга ложится

И слышно петуха!

               

Где пестрая корова

Клочек травы жует,

Где  на заборе кошки,

Орущий хоровод...

               

Туда хочу, где ночи

Парное молоко,

Где красные рябины,

Где на душе тепло....