Freak show

Монари
Посылать друг друга на *** - очень даже ничего.
По идее так и надо, если твой дружбан - дерьмо.
Если он тебя подставил, или предал, или сдал.
Пусть идёт обратно к чёрту, этот ****ый шакал.
Ну а если ты когда то, тоже друга предавал.
Значит вы друг другу пара, приглашённая на бал.
Бал ублюдков, проституток, пидорасов, сволочей.
Бал в аду, где ради шуток - гасят тысячи свечей.
Добро, любовь, надежду, веру - тушат всё, включая свет.
Зло не проделки люцифера, ты не подумай, вовсе нет.
Мы сами вытворяем нечто, твой друг, сосед, и ты, и я.
И если рай представлен небом, то ад, наверное Земля.
Ты думал совесть продаётся, но ангел в ужасе пропал.
Теперь ты с нами, поздравляю,  добро пожаловать на бал.