Мечта

Инга Емельянова
Враги пусть станут нам друзьями
Устала я от злости и невзгод.
Пусть веселятся вместе с нами,
Пусть счастлив будет этот год!
И мы забудем наши ссоры,
Очистим сердце и прогоним Злость.
Глаза не опускайте! Вы не вОры
И не собаки, что убьют за кость...
Ведь всё, что трудно -
Гениально просто........... -
Простим друг друга и не будем лгать!
Понять бы нам, что жить без злости -
МОЖНО!...........
Ну а о большем -
Можно ВМЕСТЕ помечтать...