Ты мне не пишешь

Яна Винокурова
Ты мне не пишешь - от того больней.
Мне даже было бы приятней слышать,
Что ты женился и завел детей.
Но ты мне ничегошеньки не пишешь.

И не звонишь, чего уж говорить,
Да и о чем нам, собственно, балакать?
Что легче - безответно не любить,
Или ночами беспричинно плакать?

Что проще - жить одним лишь днем,
Вытряхивая память из карманов,
Или построить быт, карьеру, дом,
И целый ежедневник дальних планов?

В чем сила, братец - в правде или лжи,
Что тенью за мной следует по жизни?
Ну не молчи, хоть что-нибудь скажи!
Ты мне не пишешь - так не снись мне, ****ь, не снись мне!!!