Крохотка 2 - Рассвет

Яна Винокурова
Рассвет. Безлюдный, но прекрасный, яркий,
Искристый, солнечный - он светит мне в глаза.
Ты скажешь: улыбнись!
                Я только за.
Мне утро делает бесценные подарки.
Вперед, назад ни шагу! Хватит лжи,
Обманов и упреков, тайной злости.
Пускай враги перемывают кости.
Я им прощаю.
                Можно ли, скажи?