Сознаться трудно мне тебе сейчас

Виктор Бабенков
Сознаться трудно мне тебе сейчас.
Влечёт тебя другое и другие…
Есть в сердце нежном важное подчас.
Храню тебе я фразы дорогие…

Они твои, но времени не срок,
Что ты их примешь, не вернёшь обратно…
Кому пишу – поэзии исток!
Есть сила слов, она сродни объятьям…

2011 г.