Смертельно, Девочка

Синий Мотограф
Верь мне, я забыть твои плечи не в силах
Сам себя обмануть не могу, 
Чувство, словно  я поднят на вилах,
Исказив временную дугу ,
Вспоминая случайность касаний,
Воскрешая звук сказанных слов
Абсолют, .. прекращенье желаний,
Вспышка встречи горячих голов,
Откровение взгляда, ожогом,
Оставляющим рваные шрамы,
Обратит меня Демоном, Богом,
Сквозь сюжет затянувшейся драмы
Проведет, оставляя подсказки,
Оживляя причины и цели,
Посмотри ... я живой, я без маски,
Взглядом глаз голубых акварели ...
  Воскрешон )))

 ... нет слов.     ...