Я тебя...

Андреева Алёна Александровна
Я тебя прошу, не играй со мной.
Я устала быть пустым телом.
Я хочу, знаешь, быть с тобой.
Только вот люблю не умело.
Я хочу дни с тобой считать,
Без тебя время торопить.
Я хочу на двоих мечтать,
Я хочу просто полюбить...

24 мая 2013