Унесённая ветром

Татьяна Фурсова -Павловец
Унесённая ветром,
Опалённая болью,
Я боролась с собою,
Я боролась с любовью...

Я надежды крупицей
Каждый день причащалась,
Вечной Фениксом-птицей
По утрам возрождалась...

И страдала безмерно,
Но счастливая всё же:
Ведь любовью от скверны
Ты спасал меня, Боже...