Бессоница

Надя Вадина
Ночь, тусклый свет от ночника,
Город спит, а я не сплю пока.

Лезут в голову "чёрные" мысли,
Они паутиной прозрачной повисли.

В сердце забралась немая тоска,
Город спит, а я не сплю пока.

И все проблемы сели на шею,
Ну почему я прощать не умею?

Злые обиды мне давят бока,
Город спит, а я не сплю пока.

И на часах половина второго,
Пора засыпать, но я не могу снова.

И утра заря ещё далека,
Город спит, а я не сплю пока.

19.02.2013