Мы с любимым под дождем...

Анна Баканова-Подурец
Мы с любимым под дождем
Прижимались крепче,
Нам так радостно вдвоем
В этот праздник встречи.

Гром небесный прогремел,
Капли все крупнее,
Ты обнять меня посмел,
Мы еще роднее.

Дольше лейся, дождик мой,
Нам легко с любимым,
И не хочется домой
Под дождем счастливым.


        22.03.13, Вена.