Я люблю тебя, златоглавая...

Анна Баканова-Подурец
Я люблю тебя, златоглавая,
И пою тебе песни о том,
Что такая ты величавая,
И семья моя там, и мой дом.

И судьбы моей несказанное
Поле жизни моей непростой,
Поле странное, ураганное
И нарушенное той войной.

Совместилось несовместимое
И душа обретает покой,
Все, что было непостижимое
Пережито, обмыто слезой.


          22.03.13, Вена.