До утра моя скрипка поет...

Анна Баканова-Подурец
До утра моя скрипка поет
И весь день она может проплакать,
Иногда  я иду в свой полет,
На земле цветут алые маки.

Не люблю покидать дом родной,
Не люблю телефонные звуки,
Не хочу я в богатый, другой,
Я хочу в тот, где дети и внуки.

А когда возвращаюсь домой,
Дом родной меня встретит цветами
И тогда наступает покой,
Мой покой, окруженный лесами.


      18.03.13, Братислава.