Подари мне тихий вечер...

Анна Баканова-Подурец
Подари мне тихий вечер,
Подари мне нежный взгляд,
Счастьем лягут мне на плечи
Твои руки, чудный сад.

Не покажется нам странным
Этот вечер и закат,
Он давно нам стал желанным
Под безумный крик цикад.

Эта встреча нас закружит,
Долгожданный наш роман,
И страдания разрушит
Налетевший ураган.

Долго шли по бездорожью,
Как в тумане, как в глуши.
Знать, на все то воля Божья,
Свет и радость для души.


        20.03.13, Вена.