Любимый, родной, прощай...

Анна Баканова-Подурец
Любимый, родной, прощай,
Обо мне не скучай, скучай.
Я скоро вернусь домой,
В мире ты самый родной.

Я люблю тебя, так и знай,
Я вернусь - ты меня встречай,
Птицы в нашем поют саду,
Скоро, милый, к тебе приду.

          
                2012г.