Пестрое вчера

Наталья Шредер
Вдыхая воздух
пестрого ВЧЕРА
и наслаждаясь запахом
СЕГОДНЯ,
Я написала лезвием ножа
на коже, что люблю тебя -
НЕ БОЛЬНО!

Не больно мне,
но жжет сильней огня
ЛЮБОВЬ!
Я не училась
поддаваться.
Но с каждым разом
лезвие ножа,
заходит глубже -
в самое запястье.

Мне б вычеркнуть,

Мне б вычеркнуть тебя!
И написать по-новому, красиво!
Вдыхая воздух
ЗАВТРАШНЕГО дня,
я буду жить,
и знаешь как?
- счастлИво!