Поговорки

Андрей Райков
Верить людям очень сложно,
Очень сложно, но возможно,
Доверяй, но проверяй,
Никого не предавай.

Никого не продавай,
Деньги – средство, ад и рай,
Деньги – это как еда,
Не копи их никогда.

Будь таким, какой ты есть,
В этом мужество и честь,
Недругам ответит так
Рта мозолистый кулак:

«Я поэт, зовусь Райков,
От меня вам всем fuck off!».