Я жив...

Павел Вечный
Я жив... Смотрю сквозь облако на мир...
Не оставляя времени для боли,
Я вырываюсь из силков на волю,
В надежде отыскать удачи пир...

Я мысль... Я прорастаю в шелухе
Ошеломленных вечностью историй...
Задумчивостью... Солнечной искрою...
Я над землей летаю налегке...

Я дым...  Над пепелищем суеты
Я медленно все выше поднимаюсь,
Бледнея, все заметней улыбаюсь,
И вижу свет испуганной мечты...

Я сон... Ночной порой необходим
Мой добрый голос из небесной выси...
Я не считаю календарных чисел...
Я вечен... И поэтому один...