Куда бы спрятаться от всех...

Марина Волнорезова
Куда бы спрятаться от всех?
Забраться в кокон, раствориться,
Прервать лишенный смысла бег,
Свободной  птицей возродиться.

Убрать всю тяжесть из груди,
Что так мешает вдохновению,
Сказать себе: Лети! Лети!
Навстречу новым ощущениям.

Туда, где нет притворных лиц,
Нет равнодушия и фальши.
Где не придется падать ниц,
И думать: что же делать дальше?

Похоже, нет таких высот,
И не найти душе утех,
Но мысль одна стучит в висок:
Куда бы спрятаться от всех?

03.06.2013