Котенок

Евгений Сосонкин
Маленький, пушистый комочек
Ты в раз не поймешь кто такой,
Он маленький милый зверёчек,
Маленький все же живой!!!

Он теплый, он нежный и ласковый,
Милый зверёчек такой:
С прекрасными синими глазками –
Один он на свете он твой!!!

Он любит вставать спозаранку,
Мяукать, чтоб встала и ты,
Ведь ты ему мамка отныне,
И раб он твоей красоты!!!

Он хочет внимания вечного,
И сердца родной теплоты,
И счастье он дарит известное,
Когда с ним останешься ты!!!