Ты разбуди меня, чтоб я из снов да в бегство...

Гумберт
Ты разбуди меня, чтоб я из снов да в бегство
Сквозь города, расчеты, сигареты
Туда, где есть тепло и мамины приветы.
Ты разбуди меня, когда
Опять
Наступит
Детство.

©Хрустальный Кай