Пустые строчки

Евгений Сосонкин
Зачем пишу пустые строчки?
В них смысл один и мысль одна.
Рифмую их, но только точки –
Они в конце стоят всегда!

И исписал я тьму чернил,
Что написал, то уж забыл.
Во всем был смысл лишь один:
Писал о том, как я любил
И как дружил, и как грустил –
Все это посещает всех.
Но чаще мимо все проходит,
Чем нас преследует успех.

Быть может, нету смысла в строчках,
И я пишу их все за зря,
Один лишь ритм, рифма, слово –
Все в них ни к черту, знаю я…

Да, не поэт и не писатель,
Писать не буду больше я,
Ведь вам не мило мой читатель
Читать одно и тоже зря:
Слова лишь только об одном,
О том как любим и живем,
О дружбе, счастье, горе вместе,
Все это так неинтересно,
Ведь все описано не раз,
То знает каждый из всех вас!!!