Рычать как зверь...

Лев Ромбах
**
Подражание на стих.."Завет богов"...
**
...............................))
Я доведу тебя до исступления,
И будешь ты рычать,как дикий зверь.
......................................))
 полностью ....http://stihi.ru/2013/06/02/2856
=================================================))
 В грехах тех можно пошалить..,
когда добыл от них отмычки,
любви чтоб жажду утолить...
и вспыхнуть даже и от спички...

 Тебе,как женщине поверю,
и ключик мне отдай ты свой..,
души своей откроешь двери..-
....то все сомнения,-долой!

 И не суди за это строго,
во многом мне всё же поверь...,
когда желания те от Бога..,
то я могу рычать,как зверь!