Могу рассказать лишь матом

Владимир Вече
Должен тому и тому
Надеялся на зарплату
Долги я отдал. Как живу ?
Могу рассказать лишь матом

В долг живёт и сосед
Вдовушка вместе с дочкой
Хороших зарплат то нет
В долг не возьму больше. Точно !