Врать

Ксения Оруджова
Люди привыкли брать,
Люди живут на лжи.
Человечная тишь и гладь
Стали, как миражи.

Люди отвыкли ждать,
Им бы все и сейчас,
Все равно кем успел стать
В бесконечных пустынях фраз.

Люди лишились души.
Что же еще сказать?
Мы устали от лжи,
Но продолжаем
Врать.