Под шёпот летнего дождя

Олеся Михайловна
Дождь мне поведал о нежности
Тёплого моря и бриза прохладного...
Я, утонув в безмятежности,
Вдруг захотела вина виноградного.

Терпкие капли янтарные,               
Губы мои откровенно дразнящие...    
О, искушенья нектарные,
В зыбкую даль от забот уносящие.

03.06.2013