Лицемер

Илья Не
Аааа
А а АА
Прости
Не прощай
РАЗРЫВАЮСЬ!
Спокойно.
Руки. Возьмите меня.
ЗА ШЕЮ, ААА!

Парам-пам-пам.
Как рисунки сумасшедшего.
я
Я
Хочу спать, но
КАК
твою мать
прости
не прощай.
Да, речь о тебе.
Пытаюсь заснуть.
Муть. Сам себе говорю чертову муть.
Мне бы высказаться.
Посмотреть. Дальше поверить.
А?
ЧТО?
Успокойся сначала сам.
Капс залипает.
И не живи на ночь.
Спать это
не помогает.