О, Жизнь моя!

Любовь Иванова 6
О,Жизнь моя!Прошу - так не спеши!
Ведь не допела я,не долюбила...
Замедли время бег,не торопи -
Я не хочу забыть,что раньше было.

Пусть не всегда ты,Жизнь,была легка.
Но я на перепутье не сломалась.
Порою,моя Жизнь была горька,
Но я такою же,как прежде,оставалась.

Так дай ещё испить Любви глоток,
Чтоб тело каждой клеточкой дышало.
Чтоб на душе тепло и сладко стало,
Отмерь мне Жизнь ещё один виток...