Мы будем снова в измерениях иных

Владимир Деменков
Мы будем снова в измерениях иных,
но я не верю, что судьба безмерна,
и на моей руке вздыхая верно,
ты только миг, как вечность у земных.

Ведь вечность это просто фон,
а жизнь играет нами в настоящем,
где засыпая рядом с спящим,
боишься, что всё это только сон.

И чувствуешь такую высоту,
что космосом зовут и Богом.
И нежность выдохнет в минуту ту,
и сердце задохнётся перед вдохом.