Я больше не предам твоей любви

Вика Максименко
Я больше не предам твоей любви
На неё ответив тем же.
Я больше не предам нежности твоей
И буду целовать твоё тело,
И всё,что раньше не смела.
Я буду смотреть в глаза твои
И не стану ранить тебя,
Словно шипами,
Ведь без ума от счастья,
Что теперь любовь моя лежит к тебе,
И не буду смеяться над тобой,
Ведь знаю ты со мной всерьёз,
Хотя не в чём таком ты не клянёшся мне,
И в онлайне чувства тайна.