Kawasaki Ninja

Черный Легион
Дремлешь подрагивая во тьме гаража,
Хотя во снах опять рассекаешь ветер.
Черной молнией липнешь в изгиб виража,
Догоняя закат в теплый летний вечер.

Так-же как ты не могу сегодня уснуть,
Шлем рогатый блестит в лунном бледном свете.
Запах бензина, кожи зовет снова в путь,
Он известен лишь нам двоим на планете.

Как ты жадно глотаешь холодный бензин,
Мне бы тоже Миргородской воды глоток.
Дрожит от нетерпения твой господин,
Черепахи шнуруя последний шнурок.

Ты станешь снова продолжением меня,
В три сердца рванемся навстречу рассвету.
Болидом искристым в сиянии огня,
Вращаем колесами нашу планету.