Где-то там ты в полях...

Александр Анфилатов
Где-то там ты в полях, без возврата.
Вновь в природе  твое житье.
Знаю, как ты любила закаты,
Но рассветы встречала...Живьем
Ты знавала цветение вишни,
Ты любила их ветви порой,
Ощутить, пока сроки не вышли,
И читала стихи, словно роль,
Что дала нам с тобою судьбина,
Я скучаю, и каюсь, поверь.
И опять отгорает рябина,
По кому она плачет теперь...