Чуточку легче

Ксения Оруджова
Задыхалась от нервного шепота,
Прорывался мой крик на вой:
«Что ж, дорогой, а пошел бы ты!»
А потом с сожаленьем: «Стой».

Ну, уж нет.
Не придет, не воротится.
Прочитав в новизну сонет.
А ведь чувства со мною портятся.
Обходясь без «пока», «привет».

В плейсте снова Sleep, sugar,
А мне даже чуточку легче,
Когда мы далеко друг от друга.