***

Максим Домнин
Хочу к тебе...в расползающуюся кровать,
На скомканную простынь, под покрывало.
И в этот раз мы окно не будем закрывать,
Для страсти, чтоб воздуха вдоволь хватало.

Хочу к тебе...постучаться в массивную дверь,
Когда белая ночь над городом распласталась.
Ты легко отворишь мне и скажешь: "Поверь,
Не уснуть...Я так долго тебя дожидалась!"