Чтобы вернуться

Ксения Оруджова
а у нас
все целое
пламя
из разлитых
бензином
пустот,
только время
лишь между
нами,
да и голос твой
вроде тот.

я люблю тебя,
как и любила,
я скучала
без твоих глаз.
а тогда,
так и знай,
уходила,
чтоб навечно
вернуться
сейчас.