Яблоня в цвету

Людмила Шарова
Какая это роскошь! Яблоня в цвету!
Бывает раз в году, в начале лета,
Мы вновь любуемся на чудо-красоту,
Стоит, вся в белоснежное одета...

Благоуханны бесподобные её цветы,
Прекрасны непорочной чистотою,
Мы к ней всегда приходим - я и ты,
Она подарит праздник нам с тобою!

Дурманит дивный, тонкий аромат,
Он наполняет счастьем наши души,
И кажется, что никогда уже зима
Морозом это счастье не разрушит…

   
     фото автора, июнь 2013г.